Я принесу тебе лилии

Я принесу тебе лилии -
Вечный укор судьбы.
Ты разговор "ни о чём"
Попытаешься завязать.

Я не могу говорить,
Ведь я разбиваю мечты.
Я не могу говорить,
Хотя есть, как всегда, что сказать.

Я принесла тебе лилии.
Что же стоишь? Возьми.
Разве тебя не любили?
Солжёшь сотнетысячный раз.

Чувства томились в синехолодной дали
И, погасали. Нет уже больше "Нас"

Ко мне подкрался сегодня
Наипрекраснейший сон -
Меня любили так, как умею Я.
Но, вот - реальность,
пуст наобещанный дом.
И преисподня ждёт моего бытия.

Я несу лилии в наш необжитый дом.
В этом обилии пыли из лжи живём.
Где твоя правда? Правда режет, как нож.
Ладно, до завтра. Завтра меня уничтож.

14.12.2019


Рецензии