У нас, предвидится беда!

 Расти,конечно города
 Должны...Вот приняли решение,
 Район прямого направления

   На ВПП,отдать под стройку
   Высотный дом - головомойку
   Для самых опытных пилотов,
   Но....Нет границ для остолопов

 Кончать пора,всё не расскажешь
 Ум,по дороге не размажешь
 Как бедный Дима,мой спортсмен
 И,с пулемётом,супермен

   Запомните,кто во главе:
   Хозяин Вы в своей стране,
   А,достояние,оно
   Вам от народа всем дано

 Так что,решительность,умерьте
 Как говорят: семь раз отмерьте.

  Арик  12.12.2019г.   Конец.

 


Рецензии