И не любишь и не прогоняешь...

Ты оставил следы в душе,
А теперь и на моем теле...
Ты приходишь ко мне во сне
Лишь во сне, не на самом деле.

Я в фантазиях и миражах
Не общаемся, не виделись даже
А ты явно на куражах..
Это все тебе маловажно.

Если б встретились мы во дворах
Или в парке, в каком-нибудь сквере
Мы б остались в своих мирах
Прикрывая плотнее двери.

Я тебе никогда не признаюсь
Как ты дорог мне, насколько важный
Как молчаний твоих опасаюсь.
Как порою мне слишком страшно.

Ты боишься моей души
Ведь ты тоже многое знаешь...
Как быть дальше с тобою, скажи?
И не любишь, и не прогоняешь...


Рецензии