1-I. Знать бы...

Знать бы, что там, за рекой, за околицей
Верба распустится, льдина расколется.
Знать бы, что синие птицы летят
Снова на Родину, снова назад...
Знать бы, что по лесу снова проталины...
Знать бы...
Только важнее всего
Первый - берёзовый, клейкий и маленький.
Знать бы, что снова увижу его...

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.