наброски тенью

Ты нарисуй пожалуй невзначай
как тень играется и свет…
эон сжимается в зрачках ……
означенный влюблённостью планет

как растянувшийся в веках
взойдёт росток окутывая май…
в туманности уставшие зевак
и в борозды ионы побросав …,

не говорить и только принимать……
на плотности связующий алтарь…
вновь превращающийся рай, 
 
и в прерванной нейронной из полос
распознаёшь… пробив броню
как выливаешь чистый холст…
в декабрьские снег и черноту.


Рецензии