Спасибо за утро

Спасибо, милый за нежное  утро,
За ласку тел и тепло души!
Спасибо,- все удивительно вышло,
 Ты вновь  подарил  рассвет!

Спасибо за счастье в  твоих глазах,
За страсть, что ярче  и жарче огня,
За слияния душ и желания тел,
За все мгновения чувств, Любовь моя!

Спасибо, что мы есть  друг у друга,
Что с каждым днем все ближе, и нужнее,
Ты мой рассвет, а твое лишь  Солнце,
Что с каждым днем все ярче и нежнее!

Как прекрасно утро, в котором мы,
В котором нет,  ни холода, ни пустоты,
Утро  безграничных чувств
Утро  наше  небесной  чистой высоты!

Спасибо, милый за дивное утро,
Что и зима становится нежна,
Когда сливаются  души наши и тела!
Я  ЛЮБЛЮ тебя, Радость ты моя!
14.12.2019


Рецензии