Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя , прости ,
Я не хочу причиной твоей боли быть ,
Закрой глаза и сердцем отпусти ,
Мой козырь твоей картой не покрыть.

Я больше не люблю твой томный взгляд
 И больше не люблю твои изъяны,
И нашей встрече я не буду рад,
Оставила на сердце моем шрамы.

Я больше не люблю твою улыбку,
И не люблю припухлость твоих губ,
Я не хочу чтоб жизнь была ошибкой ,
О боже, как же был я глуп.

Я не люблю тебя...Мне просто стало скучно ,
Я поиграл и наигрался- уходи!
Ты для меня была не больше чем игрушкой ,
Я не люблю тебя давно уже, прости.


Рецензии