***

Она идет. На встречу ветер. Дышать нечем. Думать не о чем. Что делать? Ответа нет. Страшно... Темно. Фонари не горят. Как и внутри нее, все потухло. Все сложно. Глаза закрываются от усталости. На ресницах снежинки. Обувь давно промокла. Куртка сырая. Никому не нужна, одинока. Идет без смысла, не зная, куда. Уже за полночь. А она не ложилась. Людей никого. Город ее. На небе нет звезд. Все заволокли тучи. Воет метель. А она все идет. Ног не чувствует. Мимо едут машины, но ей все равно. Она уходила с целью вернуться. Но цели той более нет. Телефон разрывается где-то в сугробе, далеко-далеко позади. Остановилась. Сил больше нет. Ветер сбивает с ног. ЕЕ ВСЕ ИЩУТ. А вот она...она не ждет никого.


Рецензии