В минуты страсти...

Возрастная категория 18+

Вдохнув поглубже
             И полной грудью, -
Приближусь к мужу,
             С понятной грустью...


Скользя по телу, -
             Мужскому торсу.
Я ближе к делу,
             Плотскому спросу!


Расслабься милый,
             Прижми голубку, -
Мой взгляд ретивый,
             Сняла я юбку...


В минуты страсти
              Забыты ссоры.
В любовной власти,
              Разрушим горы!


Потрусь смелее,
             О чресла мужа.
Проснись  живее, -
             Ты мне так нужен!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.