Восточный аппетит

Возложив ноги на арабский стол,
Свинья визжала: — Произвол!
Меню не радовала глаз-
Не вижу нефти я и баз…
Мораль:
Чтобы не портить аппетита,
Не приглашай в свой дом бандита.

                14.12.2019 г


Рецензии