Спячка

На Форуме Поэтов пол недели
имелось посетителей штук сто.
Их сотня заходила и глядела.
Мои стихи им нравились за что?!
 
Они молчали, не сказав ни слова,
без регистрации закрыт их рот.
И вот опять, как было прежде снова,
шесть человек гостей вошли в поход.
 
Спит Форум без визитов и находок,
ни жив ни мертв, ни дохлый, ни живой,
имея только крошечку заходов,
чтоб молча погрузиться головой.

 


Рецензии