Стерва

В шикарном платье зашла женщина в кабак.
В зубах мундштук, набойки в каблуках.
Она зашла и села в угол, в даль
Смотря на всех сквозь чёрную вуаль.

Так пафосно не слова не промолвив
С бокала попивала коньячок.
Свела с ума своим пленящим шармом
И многих подцепила на крючок.

Она так своенравна, горделива,
И сердце её крепкое-как сталь.
Кто-то скажет:"Дрянь!" - ей будет мило.
Опять глаза закроет ей вуаль.

Ехидною улыбкой дым пуская,
Она, как стерва взор не отведёт.
В ответ на все призренья и укоры
Ответит:"Что влюбился идиот?"

И выйдет вон из кабака артистка,
Походкой лёгкой побредет куда-то в даль.
Подумает:"Простой быть-это низко."
И вновь глаза запрячет под вуаль.


Рецензии