Дорогами миров

Вторая половина собственного века,
А в ней мне целых года три — уже
Промчались быстро три зимы и три лета,
Новый виток на моей жизни вираже.

Узнала то, что не давалось раньше —
Создание и тайну, глубину веков.
Я познаю теперь страницы мироздания
И странствую дорогами миров….


Рецензии