GAME OF...

В каждом обществе есть правила игры.
Если мы с тобой сегодня не равны,
Если мы и не друзья, и не враги,
То позволь себе мгновенье, не беги.

В этом мире все нелепы и строги:
Таковы они, высокие круги.
Ты и сам по швам затянут, прям и строг,
Будто выучил все роли, как урок.

Мы предательски приятельствуем; что ж,
От молвы и недомолвок не уйдешь.
Хорошо, что ты на прочих не похож:
Здесь от века председательствует ложь.

Наши странные планеты не равны.
Обстоятельствам таким подчинены,
Мы с тобой не влюблены.
Не влюблены?..
Пересматривай условия игры...


Рецензии