Песня. Поворот судьбы..

Прошагала через ночь,
Страхи прочь,
Память горькая сотрётся канвой,
Я, за чашкой кофе с тобой!
Душу вылью,
Не казни, дорогой!

Я, тебя люблю одного,
И листаю чисто листы,
Слёзно капает, разлука огнём, но
Лучезарны - встречи-цветы..

И туманов серость -
невсчёт,
Краем глаз смотрю, за спиной,
Пустота прошедшего, бьёт,
Но! Прожит - судьбы поворот.

Взор направлен, только вперёд,
Там,  я вижу верность в окне,
Белокрылый аист несёт,
В дом - курносых, милых детей..

Радуги ворота стоят,
Озаряя счастье семьи!
Лучики на небе горят!
От тепла пришедшей любви!!


Рецензии