Сказка глава 4 Кикимора 14. 12. 19

В сказках врут, что на болоте, баба мерзкая живет.
И из тины, на продажу, платья и рубахи ткет.
Вся зеленая такая, в мухоморах и траве.
В общем, нечисть очень злая, с жабою на голове.

Что вы врете, я прекрасна, и стройна и молода.
Очень для мужчин опасна,  безотказная всегда.
Разбитная, шебутная, создан мир, чтоб не грустить.
Я девчонка озорная, к кабаках люблю тусить.

Как то в клуб пришла к Кощею, что бессмертный обомлел,
Бросилась к нему на шею, так, что старец онемел.
На «танцполе», на «пилоне», станцевала я  стриптиз.
Так что Коша, будешь мой ты, ты меня к  себе приблизь.

Я отдам тебе всю ласку, овладей мной, мой король.
Наливай, ведь жизнь прекрасна,пей,и веселись со мной.
Что, женат ты на колдунье? Знаю я, твою Ягу.
На болоте, в полнолуние, я  гадала на судьбу.

Нагадала, загадала, то, что буду я с тобой.
Сделал клуб ты из подвала, ах, бессмертный мой герой.
Что жена, жена не стенка, пусть подвинется чуть - чуть.
Я усядусь на коленки, ты ж Яга не обессудь.

Ведь скрываешься ты в чаще, чтобы быть не на виду.
Поцелуй мой будет слаще, я Кощея уведу.
Увлеку его в пучину, полной страсти и огня.
Позабудет он кручину, в сексе лучше нет меня.

Крашу волосы в зеленый, изумрудный яркий цвет.
Я, не пью коньяк «паленый», только «брендовый» букет.
Чтобы выделится как то, не такая я как все.
Я  колючая как кактус, и всегда навеселе.

Прилетел вот змей трехглавый,что Горыныч заскучал?
Полный стол, еды навалом, и кальян не подкачал.
Водку пьешь в  четыре глотки, несмотря, что горла три.
Закусил бадьей  селедки, ты уж слюни подбери.

Из русалок мы красотку, подберем, глаза протри,
 Наливай скорее водку.Что  одну, а может три?
Что ты, Коша? Ты ревнуешь? К змею Коша не ревнуй.
Милый, что ты губки дуешь, лишь тебе мой поцелуй.

Что Иван с Ягою спелись? Рыболовы, твою мать
Где? На пляже попы греют? На меня, зачем кричать.
Коша, милый, не печалься, подари мне жемчуга.
У Ивана  верх нахальства, если с ним сейчас Яга.

Посидим, с тобой покурим, очень чудную траву.
Ты на шаре поколдуешь,  я тебе, в том помогу.
Надевай скорее латы, вызывай его на бой.
Если бабы виноваты, то мужик, всегда герой.

Заманю Ягу в болото, ты ж Ивана нашампурь.
Оборзел он слишком что то. С дурака, ты выбей дурь.
Или может на болота, мне, Ивана заманить?
Все же, посмотреть охота, как его ты будешь бить.

Что ты мечешься как ворон, разогнал здесь всех гостей.
Пережить не смог позора, ты ж бессмертный, ты ж Кощей.
И зачем тебе Ягиня,мой дружочек, разведись.
Я же- Муза, я - Богиня, ты на мне тогда женись.

Ты подаришь, мне на свадьбу, с бриллиантами фату?
Ты богатый, денег хватит, воплоти мою мечту.
А Яга, она же дура, что связалась то с Ваньком.
Поэтичная натура, по росе, да босиком.

Ну, а если присмотреться, то Яга то, молодец,
Так расстроила Кощея, с ним пойду Я под венец.
Приберу к рукам я злато, буду править как царица.
Буду в роскоши купаться, разъезжать по заграницам.
               


Рецензии