Друг

Дружба - это что то светлое и доброе,
Теплота сердечная в друзьях.
Друг простит, если ты ему подобное
Позабыл сказать на днях.

Друг простит и будет все по прежнему,
Он придет, примчится если вдруг беда.
Знает он ту цену неизбежного,
Если друг уходит навсегда.

Но нельзя, нельзя простить предательство,
Круг замкнулся, мы теперь одни.
Можем мы простится по приятельски
И уйти, уж много с ним возни.

Друг - звезда на темном небосклоне,
Он как шит, укроет, защитит.
Спросит - "Как ты?", справится, позвонит
И звездою путь твой осветит.


Рецензии