Где же счастье, и куда оно пропало?

Я очень-очень сильно заболела:
Сердце в ранах истекает кровью,
Душа моя оцепенелая
Больше двигаться не может.

Мне слишком плохо, слишком больно,               
Пульс слабее с каждою минутой.
Слёзы по лицу стекают горькие,
Жить мне стало очень трудно.

Где же счастье и куда оно пропало?
Очень ждать устала я и верить.
Мне подлили в чай отраву,
И теперь не избежать мне смерти.


Рецензии
Мои размышления на тему счастья http://www.stihi.ru/2011/11/09/2930

Не грустите, пишите, в таком настроении могут рождаться очень хорошие строки!

Все пройдет, вам всего 13.

Катя Лар   23.12.2019 12:41     Заявить о нарушении