Гиперреализм!

Ну Вот Тебе и Гиперреализм!
Блестит!
          Сверкает!
                Громыхает!
                ~
Грим Чудный!
                Смерти!
           Увлечёт Рассудок в Тлен!
               ~
Но Сердце!
            Неизменно!
                Простоту Живую!
                Выбирает!


Рецензии