Вместе с рифмой

День за днем оттачиваю рифму.
Хочется - весомости придать.
Чтоб почувствовать улыбку.
И по новой строчками блистать.
Если Вам немножечко взгрустнулось.
И печаль гадюкою вползла.
Почитайте на досуге.
Может, грусть отпустит вас слегка.
Если слово, словно лучик
Проскользнет и в Душу иногда.
А от солнца зацветет и прутик.
В этом есть и толика моя.


Рецензии