Свидание

Скажи два слова на прощанье
До следующего свиданья
Возьму я твой привет с собой
А с ним и ты будешь  со мной
Привет до близкого свиданья
Если не рухнет  мирозданье
Если не манит меня не мания
До следующего свидания
                ***
В фильме порно все позорно
Как-то все-таки топорно
Порно лучшее в постели
Бури страсти и метели,
Подражая Рафаэлю
Сладко умереть в постели
Только лучше все же жить
Порно страстное творить


Рецензии