Да, ты сотрешь все номера..

Да, ты сотрешь все номера,
И начнешь свою жизнь опять.
Только, начиная с чистого листа,
Помни - память не отнять.

Не отнять все те воспоминания,
Что дарил тот самый человек.
И не поможет никакое расстояние,
Вы душами закреплены навек.

И также не отнять те чувства,
Будь это счастье или боль.
И каким-то слишком тусклым
Станет мир наш, потеряв любовь.

Да, ты сотрешь все номера,
Удалишь смс и все фото.
Да ты забудешь их адреса,
Но тебя вновь затянет болото.

Болото печали и грусти затянет,
В душе твоей вновь пустота.
Развлечения тебя уже не манят,
Очередная рушится мечта...


Рецензии
Красиво. Кому посвящено, если не секрет?

Аминка Султанова   01.01.2023 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.