Зимушка...

Зимушка родная,
Сердце успокой,
Всё белым, до края
Савана покрой.

Ни тропинки, ни пути,
Снег кружит летая,
Как же милому пройти,
Подскажи, родная.

Мороз узором на окне,
Позёмку гонит вьюга.
-Слезинку вытри на лице,
Не грусти, подруга.

Только сильному дано,
Испытание пройти,
Милый любит горячо,
Он уже в пути.

Двери открываю,
Сквозь пургу смотрю...
-Не грусти родная,
Я тебя люблю!...
Автор Алек Ким.


Рецензии