Умеренная слепота...

Конец критерия…

Ты вынес цену приговором даже смерти, 
спесиво приземляя меру личности, 
тем самым  произвел себе измену,
отринув ценность собственной наличности.

Всему и всякому, придав значение равно,
утратил значимость всего и вся!!!
Пренебрегая иерархий построением своенравно,
утоп в болотной зыби безосновного гнилья.

Собой одним как тайной мира околдован,
исчерпан временной природой естества,
звериной подоплекой напрочь очарован,
сим прокляты на век, тоскою,  существа!!!

/АК/


Рецензии