Барьер неодолимый

Струйки дождя,струйки дождя,
Они стекают,стекают,стекают.
Но,с тем,озноб во мне рождя,
Тебе,назад, ход отсекают.

Я забуду,забуду тебя,
Ничего? Что был любимый.
Поняла,что любил не любя,
Нелюбовь? Судьбы,барьер неодолимый.

Как? Как? Ты мог,мог,
Так ласкать,одолев неприязни.
А,теперь,вот ушёл за порог,
Говоря! Ты,в тоске не завязни.

Я,увязла,увязла совсем,
И мне,тоска стала подруга.
От того,нет,отвечаю всем,
Потеря веры,плохая услуга.

Ты! Подруга! Подруга тоска,
Отойди,я забудусь немного.
Меня покинет,любовь из песка,
Настоящая любовь! Придёт от другого!


Рецензии