Стихи- это моя стихия

Стихи- это моя стихия,
Вот так решила я, отныне;
Скорее, без стихов я нечто,
Чему в глубоких морях привычно...

Стихи- моя родная кровь, отныне,
Без чувств и собственного рыка;
Большая гордость, большая честь
И все моменты не перечесть!

Я не здаюсь, иду вперед,
Таков залог, такой пророк.
А думать иначе никак не дает,
Когда что-то ударит в лоб...

Стихи- это моя стихия,
Без принципов и приоритетов;
Скорее, без стихов мне быть некем:
Бродить по городу, забыть на веки...


Рецензии