Я русским языком, пишу

Я русским языком пишу, тем что, в Москве не говорят, не пишут, да и не читают, а просто забывают.                Язык , конечно наш могуч. Но враг, что это всё затеял. Переобул страну в Аглицкие обутки и мы коверкая слова, то принимаем, это в шутку.                Нет! Судари, Холопы и Крестьяне.                Пора решать, каким Я зыком нам владеть, кем быть в своей Росее.                Загадить можно всё.   Но души не загадишь. И наш могучий род.                Вернёт обратом, гадские обутки.                Забудьте 9 Т, Оно не наше. От отроков, что блогеры. Чушь несусветную, чушь акаянную, внимаем , как бездушные.         Да будьте, все нормальными, да будьте Росеянами.


Рецензии