Держи свой ум во аде!

                "Держи ум свой во аде и не отчаивайся!"
                Древний христианский девиз


Я не отчаиваюсь, чтобы не случилось,
И как всегда иду вперёд.
Чтоб открывать все тайны Мира
И близких защищать всех от невзгод!

               


Рецензии