Вечность станет

Полон света подсолнечный мир,
тьмы - подлунный.
А «тот», где свой пир
правит смерть - полон таинств.
Как жаль, 
что близка жизни временной даль.
Этот мир будет «тем» через миг:
вечность станет привычным нам домом.


Рецензии