Ветер уносит

Ветер уносит дали немые,
Стынут на стенах стёкла живые,
Плачет душа в огне обнажаясь,
Только не хочет сгорать рассыпаясь.
В вере остынут слова над безликим,
Светом уйдёт торжество многоликим,
Вспять не воротится время назад,
Есть прекословием найденный клад.
В небе прибудет земля под ногами,
Добрый прозреет, а сытый глазами,
В зеркале вечно порочной душой,
В тайне смеётся лукавой бедой.


Рецензии