Монорим

Когда смотришь в НЕБЕСА,
Происходят ЧУДЕСА.
Рспахни свои ГЛАЗА,
В небе звёзды как РОСА.
У кометы есть КОСА.
Возникают ОБРАЗА,
Облака как ТЕЛЕСА.
Вот собака, там ЛИСА
Сцапать норовит ГУСЯ.
Слоник хобот ЗАНОСЯ,
Так приветствует ЛОСЯ.
И такая вот КРАСА,
Проплыла за ПОЛЧАСА.


Рецензии