Песня для Единственной

Тебе я строки посвящаю
В твои глаза сейчас
Смотрю
В них снег искрится
В карнавале
Я для тебя сейчас
Спою

Песня

С тобой мы встретились
Нежданно
Подобно утренний рассвет
Ворвалась в жизнь
Ты долгожданно
В твоих глазах искристый снег

Припев

Ты прекрасна Ангел не Земной
Ты подобна горному ручью
Для тебя Любимая Моя
Все цветы на свете
Подарю !!! Ты увидишь снова яркий день
Купала Небесные вдали
Снова песню я тебе дарю
Поцелуем утренней зари.

И пройдут года незримо
Вдаль
Ты улыбку вновь падаришь
Мне
Как и прежде вспомню
Неба даль
Красоту Любимой  на Земле ...


Рецензии