Рост простого

Простое ростёт просто
огромного роста -
Рост у простого прост -
просто в питании - пост.

          ***
Простое есть в каждом сложном,
но с ним надо быть осторожным!
В мире, окутанном ложью -
всё представляется сложным!


Рецензии