Не судите меня за любовь

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Не судите меня за любовь -
Я свой выбор давно уже сделал.
И не надо здесь лишних слов -
Только имя её бьётся в венах.
Лишь одна для меня она
Существует наяву и во сне.
И не важно, что сейчас зима -
Все дороги ведут к весне.
Все равно никому не понять,
Что один тоже может любить:
Надо верить, ценить и прощать,
Только ради любви стоит жить.
Счастье - слышать голос и смех,
Счастье - видеть улыбку, глаза.
Счастье - жить и при этом знать,
То что есть у тебя ОНА!

14.12.2019


Рецензии