Есть люди...

Есть люди, равнодушные к зиме,
к коротким дням, к холодному молчанью.
Они не ощущают, что извне
нас тоже кто-то любит изначально.

И не даёт до времени упасть,
и бережёт, и знает о высоком,
которое мы силимся понять
и не умеем выразить до срока.


Рецензии