Франклин и Бэш

Два замечательных юриста
сидели вместе а мели,
чтоб гонорар на них свалился
они, терпение проявив,
 
нашли себе к защите жертву,
ту,что устроила наезд,
и проститутку, опыт мэтра,
суд непременно её съест.
 
С энтузиазмом, оптимизмом
друзья ведут свои дела.
Я к ним проникнулся лиризмом,
меня манера завела.
 
Зачем мы смотрим сериалы?
Чтоб настроение поднять!
Идей увидел я немало,
как неприятности принять.
 
Мне пригодились их приемы
для охмурения людей.
Пускай есть разные законы.
Я оптимизмом овладел.


Рецензии