Я вернусь

Я вернусь в родной дом
Где нет пальм, но есть море
В этом море будет место для боли
В этом море будет место для соли

Там, где Эрос сражался с Танатосом
Стала ты для меня тихой гаванью
Зародилось чувство прекрасное
Жизнь моя стала тихой заводью

И пропитался я этой печалью
Как старая куртка сигаретным дымом
Порой не можешь остаться сталью
Становишься лишь ароматным мылом

И ты будешь клевать мне печень
Пока не наступит вечер
А я буду дальше нести людям огонь любви
Там вдали уж мерцает Спас на Крови

И на поле боя победил Дьявол Бога
Пусть судьба ко мне так жестока
Стало всё вокруг так убого
Жизнь, как в песнях Кровостока...


Рецензии