Красавица

Аплодисменты,господа!Аплодисменты!
Не часто в жизни встречаются моменты,
Когда по городу идёт красавица
И всем на встречу улыбается.

В красивом платьеце с улыбкой на устах
Идёт по улице красавица!
С букетом белых роз,с румянцем на щеках!
Кому такая не понравится?

Любого возраста мужчины смотрят в след
И красотою восхищаются.
Такая красота дарит людям свет!
Какая ты красавица!

Аплодисменты,господа!Аплодисменты!
Дарите женщинам почаще комплименты!
Дарите женщинам красивые цветы!
И весь наш мир зальется светом красоты!

28.11.13


Рецензии