Нелегко..

Постепенно привыкаю к одиночеству..
И к объятиям шерстяного пледа
Как-то разом все желания кончились..
На вопрос мне не найти ответа..
Как же нелегко красивой женщине
Выбрать одного в толпе поклонников
Ведь достойных мало..
А так хочется..
Встретить "настоящего полковника"
И сижу я королевой снежною..
И смеюсь, и плачу одновременно
Как же хорошо, что я красивая!
Одинокая? Но это временно!





Москва 2019


Рецензии