Остров Странствий. Сон Нави Га Тора

Остров  Странствий.  Сон  Нави  Га  Тора.

Вновь  тихий  отзвук  дальней  Песни
На  Подсознания  краю
Зовёт,  тревожит  Дивной  Вестью
И  обещает  Жизнь  в…  Раю.

Зовёт-манит  неутолимо,
Влечёт  к  Волшебным  Берегам…
Не  пронесите,  Боги,  мимо –
В  Дар  будет  Радость  Моя  Вам:

Кругов – без  счёта! – Круголета
Я  Числа  Богу  посвящу!
Да  состоится  Встреча  Эта! –
Повелевая,  трепещу…

И  Бела  Бога  с  Черно  Богом
Дарами  в  досыть  угощу!
Безсмертным  Соколом,  Ра  Рогом,
Я  в  Даль  туманную  влечу.

О,  Мара!  Власть  Твоя  нетленна!
Прими  Любовь  Мою  к  ногам!
Да  состоится  Перемена!
За  Встречу  Эту  всё  отдам.

03.03.7528
14.12.2019

 P.S.  Благодарность  неизвестному  художнику.


Рецензии
Ян, пусть Мара несёт только добрые перемены на Русь. С наступающим Новым годом!

Георгий Косаревский   28.12.2019 13:00     Заявить о нарушении
Я передам. Благо дарю, Георгий!
С дружеской улыбкой,

Ян Купала   28.12.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.