С любимыми не расставайтесь...

С любимыми не расставайтесь...
Цените чувства и мечты...
Дарить эмоции старайтесь...
Побольше счастья, доброты...
Пускай всегда открыты двери...
Для настроенья и надежд...
Пускай всегда в улыбку верим...
И поцелуй пьяняще - свеж...
С любимыми не расставайтесь...
Они от Бога вам даны...
Объятьем нежным наслаждайтесь...
В порывах трепетной весны...
Холодной ночью, зимней стужей...
Любовь согреет, сбережёт...
Осенним днём листвой закружит...
А летом от жары спасёт...
Всегда и всюду знайте, люди...
Что безгранична и светла...
Любовь взаимная, как чудо...

...Как долго я тебя ждала!
13.12.2017.


Рецензии