***

Затихло все уже вокруг
И рядом только тень меня,
Не нужен никакой мне друг
И не нужна себе сама...
Я соберу осколки эти
И спрячу очень далеко,
Где не найдёт их даже ветер.
Куда и не придёт никто...
Не буду маски надевать.
Уже такая, это не изменишь.
К чему и от кого скрывать?
Души и сердца повреждения.
Закрытость боль приносит мне.
И ощущаю, как недуг.
А что поделаешь теперь?
Затихло все уже вокруг.


Рецензии