Зажигаются в звёздах огни

Зажигаются в звёздах огни
Будоражит морской ветерок
Горизонт тушит пламя зори
Остывает горячий песок

Утихает крик чаек, вдали
Бьются волны о каменный склон
Суета где-то там, позади
Лишь эмоции шлейфом, вдогон

Ты мне нежною теплой рукой
По плечу, обнимая, скользишь
Прикоснувшись легонько щекой
Вновь уносишь в безмолвную тишь...


Рецензии