снежный одинокий вечер...

В этот одинокий тихий вечер
Я снегом упаду тебе на плечи...
Ты загляни повыше в небеса,
Услышишь маленьких снежинок голоса...

Их танец завораживает взгляд,
Танцуют с ветром, нежно, невпопад.
Им так необходим твой ясный взор,
Твои слова и радости узор...

Чуток внимания и нежности включи,
Они любовь - и сердца твоего ключи...
Что так необходимы были нам,
Чтоб поделить все в жизни пополам.

Ты вспомни этот блеск любимых глаз,
И колкость тех полушутливых фраз,
Их танцы страсть напомнят пусть тебе,
Когда не смог... противостоять судьбе.

Когда наступит тихий одинокий вечер,
Ты в сердце нежно их увековечишь,
Воспоминаниями боль свою полечишь,
Когда я снегом упаду тебе на плечи...



«Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нем, может и пяти лет не хватить».
С.Есенин


Рецензии
Анна, хорошие стихи.Пожелаете песню заказать пишите в личку, или в электронку stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   26.04.2021 15:37     Заявить о нарушении