1. Год Крысы

Новый Год стучится в дверь:
"Открывайте мне скорей!
В гости нынче к вам пришел.
Крысу я с собой привел.
Будет жить здесь целый год.
Знать не будете забот.
Лишь кормите сыром крыску.
Или дайте ей сосиску.
Вы водичку ей налейте.
Обижать её не смейте.
Уберите скорей кошку.
(Пусть освоится немножко).
Ну, а я сейчас уйду.
Через год опять приду.
Крысу заберу с собой.
Будет год у вас другой".

!4 дек. 2019г.


Рецензии