Смысл жизни

   
Смысл жизни - съесть соседа,
Если нету соли - без,
Чтобы не было и следа -
Учит нас из ада бес.

Наплевать на то, что рядом
Кто то тоже хочет есть.
И приправит пищу ядом
Нам желающих не счесть.

Не зевай, хватай и ходу,
Втихаря, один сжуёшь.
Ко второму же приходу,
Может, вправду, доживёшь.

Горькими запей слезами
Не успевших на обед.
Лица с нищими глазами
Панацея от всех бед.

Кто, кого, за что не важно,
Нам когда и где поесть.
Бейтесь за еду отважно -
В этом смысл жизни есть.


Рецензии