Тебя напугала моя нестабильность

Тебя напугала моя нестабильность
Что ж бывает и такое..
Я забыла сказать тебе,
Что я еще и бесфамильна.

В этом практичном мире
Я абсолютно бессильна
Перед обстоятельствами,
Выживанием и рутиной...

Но меня не страшит эта
Смена красок и картинок,
Я слишком сильна,
Чтоб плакать из-за любых дождинок...

МЕ


Рецензии