Мне кажется, сегодня ты грустишь...

***
Мне кажется, сегодня ты грустишь,
Печальные глаза и взгляд, молчишь
И думаешь о чем-то о своём,
И словно ты покинула наш дом.

Ты близко, но и очень далеко,
Хотя не скажешь, вижу, нелегко,
И от меня уводит тебя грусть,
Твоих я затаенных чувств боюсь.

Не видишь и не слышишь ничего,
Как жаль, что мне не властно волшебство,
Родная, если б только я смогла,
То половину боли б я взяла.


Рецензии