Отвечаю на вопросы

—Отвечая на вопросы,
—Новогодние конечно!
—Их и мне бывает тоже,
—Люди часто задают.

—Отвечаю на вопросы:
—Есть в моей квартире ёлка!
—И, украшен дом огнями,
—Есть продукты и уют.

—Отвечаю на вопросы:
—Настроения лишь нету,
—И меня в том доме тоже.
—В новый год меня не ждут.

—Отвечаю на вопросы:
—Нет конечно ждут наверно,
—Но приеду я не скоро,
—Потому что надо так.

—Отвечаю на вопросы:
—Вроде все у нас нормально,
—В отношениях с семейных,
—И с женою и с детьми.

—Отвечаю на вопросы:
—Потому что так случилось,
—И бывает не такое,
—Просто нужен перерыв.

—Отвечаю на вопросы:
—Я конечно очень умный,
—И немного симпатичный,
—А ещё чуть чуть дурак!

—Отвечаю на вопросы:
—Новый год конечно праздник!
—Но ещё работа есть.
—И, которую бывает,
—Нужно делать где-то здесь.

—Я ответил на вопросы:
—Новогодние конечно.
—Что и мне бывает тоже,
—Люди часто задают.

—А кому я не ответил:
—Я отвечу не примерно!
—На вопрос ваш без сомнения,
—Только вот уже не тут!


Рецензии