КРим - Листок

Отыскал слова давнишние
на листке тетрадном, прописью.
Важные нашёл и лишние,
перечёркнутые осенью...

Веря почерку крикливому
вспомнил месяц, день и прочие,
позавидовал счастливому
и добавил многоточие.

Но потом порвал и выбросил.
Выпив рюмочку, покаялся:
"Зря тогда я счастье выпросил -
миг один. А годы маялся..."


14.12.2019 ред. 22


Рецензии